В 2014 году разрешение на работу в Белгородской области получили 11 тысяч украинцев

В 2014 году в Белгородской области разрешение на работу получили мигранты из 18 государств Европы и Азии. В пресс-службе УФМС по Белгородской области рассказали, что почти 11 тысяч из общего числа трудовых мигрантов — граждане Украины. Около 84 процентов трудоустроившихся в Белгородской области иностранцев — специалисты высшей и средней квалификации.

В региональный и федеральный бюджеты поступило больше 50 миллионов налогов на доходы трудовых мигрантов, работающих на основании патентов.

В этом году почти в три раза увеличилось количество желающих получить разрешение на временное проживание в России для того, чтобы остаться в Белгородской области. Документы подали почти 6 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства. Это почти в три раза больше, чем в 2013 году.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru