Организаторы концерта Noize MC отменили выступление музыканта после рекомендации городского Совбеза

В среду, 15 октября, стало известно, что концерт Noize MC Белгороде, запланированный на 12 ноября, не состоится. Об этом сообщил организатор концерта и администратор паблика «Белгород – Это Интересно» Сергей Хахалев. Он также выложил в Интернет копию письма организаторам концерта за подписью заместителя руководителя Совета безопасности Белгорода Сергея Меличникова.

«Во время его выступлений зафиксированы случаи нарушения правопорядка в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Кирове. По этой причине отменены концерты в Перми и Брянске. В этой связи рекомендуем Вам воздержаться от проведения концерта Noize MC в г. Белгороде», - говорится в письме от Совета безопасности.

Сергей Хахалев, комментируя отмену концерта корреспонденту Go31.ru  рассказал, что пытался переубедить чиновников. В частности, речь шла о том, что организаторы гарантируют соблюдение порядка во время концерта, для охраны которого планировалось привлечь службу безопасности ночного клуба и полицию.

В обращении к белгородцам, купившим билеты на концерт, сказано, что они при желании могут их либо сдать, либо сохранить до весны 2015 года, когда концерт  Нойза в нашем городе все-таки надеются провести.

На сегодняшний день сообщалось об отмене концертов Noize MC во Владивостоке и Иркутске, которые должны были состояться 15 и 16 октября. Существует мнение, что концерты популярного рэпера постигла такая судьба после его выступления во Львове.  Известно, что ранее концерты Noize MC отменялись дважды – в 2011 году в Чебоксарах и в 2013 году в Москве. В августе 2014 года КПРФ выдвинула предложение запретить концерты Noize MC и Андрея Макаревича из-за того, что они, по мнению партии, «по сути поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе».

В последний раз в родном городе Иван Алексеев выступал в марте 2014 года. Тогда на автограф-сессию и концерт пришли больше тысячи человек. Концерт прошел без эксцессов. Часть доходов от продажи билетов на отмененный концерт Noize MC собирался передать местной благотворительной организации «Святое  Белогорье против детского рака».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru