В Белгородской области безработного наркомана осудили за насилие над падчерицей

В Белгородской области 26-летний мужчина отправится в тюрьму за насилие над 9-летней девочкой. По информации пресс-службы Следственного комитета региона, обвиняемый проживал с женой, сыном и девятилетней падчерицей. Завсегдатай порнографических сайтов употреблял наркотики и нигде не работал.

С ноября прошлого года и до мая нынешнего приемный отец всячески домогался девочки. К счастью та, в силу своего возраста, не смогла осознать суть поступков наркомана.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Жителю области назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и два года ограничения свободы.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru