В Шебекино директора Управляющей компании оштрафовали за плохо покрашенные стены подъезда

Жители дома по улице Фрунзе, 10 в Шебекино пожаловались в прокуратуру на Управляющую компанию. Люди были недовольны плохим состоянием подъездов.

Во время прокурорской проверки нарушения действительно нашли: на лестничных клетках и в коридорах подъезда со стен частично слезли краска и побелка, на потолке нашли следы горения и копоть, на некоторых стенах — надписи, которых там быть не должно.

Шебекинский прокурор возбудил на директора Управляющей компании административное дело за нарушение правил содержания и ремонта домов.

Постановлением Главного государственного инспектора области директора Управляющей компании оштрафовали на 4 тысячи рублей, штраф он уже выплатил. Стены в подъездах отремонтировали и покрасили. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать