Староосколец на велосипеде воровал запчасти с участка пенсионерки и сдавал на металлолом

Несколько дней подряд 28-летний староосколец вывозил запчасти от автомобилей и арматуру с участка пенсионерки. Похищенное мужчина вывозил на велосипеде и сдавал в ближайший пункт приёма металлолома.

О краже имущества с участка 60-летней женщины полицейские узнали благодаря звонку бдительных граждан в дежурную часть. 

Полицейские провели следственные действия и установили личность злоумышленника. Задержали вора по месту жительства. Выяснилось, что накануне кражи староосколец занимался уборкой на участке потерпевшей. 

На металлолом мужчина успел сдать около 140 килограммов ворованного чермета. По факту кражи полицией возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать