Губернатор Белгородской области опустился с 13 на 15 место в рейтинге влиятельности глав регионов

Агентство политических и экономических коммуникаций обнародовало рейтинг влиятельности глав регионов за сентябрь 2014 года. Губернатор Белгородской области в рейтинге потерял две позиции и занимает 15 место, а не 13, как было в августе, но по-прежнему входит в число губернаторов с очень сильным влиянием.

Авторы рейтинга отмечают, что свои позиции повысили главы регионов, где недавно прошли выборы. Например, глава Воронежской области Алексей Гордеев поднялся на 8 пунктов и занимает 10 место. Главы соседних Курской и Орловской областей входят в группы рейтинга с сильным и средним влиянием и занимают 44 и 50 место соответственно. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов