Драка постояльцев «Благотворительного христианского общества» закончилась смертью 61-летнего мужчины

Следственный отдел по Белгороду возбудил уголовное дело на 32-летнего жителя Старого Оскола, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем смерть человека.

Смертельная драка произошла в межрегиональной общественной организации «Благотворительное христианское общество «Милосердие и забота». Прибывший туда пьяный староосколец разозлился на высказывание находившегося там 61-летнего мужчины о родителях молодого человека. По данным следствия, подозреваемый 49 раз ударил своего обидчика руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемого заключили под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов