В Белгородской области погиб водитель машины, врезавшейся в опору ЛЭП

Восемь дорожно-транспортных происшествий зафиксировали госавтоинспекторы в среду на дорогах области. В результате аварий 1 человек погиб и 8 пострадали. 

Ночью 2 октября в Яковлевском районе 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi Л-200, двигаясь по автодороге Крым со стороны Курска в сторону Белгорода с нарушение скоростного режима, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте.

Утром в Белгороде на улице Садовая в районе дома №114 24-летняя женщина, управляя автомобилем Ford, при повороте налево не предоставила преимущества в движении и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП 53-летняя женщина - пассажир отечественного авто - получила телесные повреждения.
В 13 часов на улице Щорса 67-летний водитель Лады наехал на 68-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по  нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

Авария с участием мопеда произошла вечером на улице Студенческая. 34-летняя женщина на Renault Logan, при развороте не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с мопедом Honling под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения.

В 21 час 30 минут на улице Магистральная в районе дома №86 23-летний водитель автомобиля Аudi не справился с управлением, совершил съезд на обочину и врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадали водитель и 21-летняя пассажирка. 

В Волоконовском районе 26-летний водитель автомобиля БОГДАН-2110, двигаясь со стороны районного центра в направлении села Ливенка, на перекрестке неравнозначных дорог при обгоне столкнулся с поворачивавшим налево скутером VIRAGO под управлением 15-летнего подростка, который в итоге получил телесные повреждения.

В Чернянском район около 20 часов 53-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061 совершил наезд на 29-летнюю женщину, которая двигалась по правой обочине дороги по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения. Как отметили в УГИБДД, участок дороги, по которому шла женщина, был освещен.

В Губкине вечером под колеса автомобиля ВАЗ-21140 под управлением 36-летнего водителя попал 41-летний пешеход, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина получил травмы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать