Белгородские хоккеисты проиграли литовской команде «Жальгирис»

1 октября состоялась очередная игра регулярного чемпионата Первенства МХЛ между командами «Белгород» и «Жальгирис» (Литва), в которой белгородцы уступили со счетом 4:5.

Белгородские спортсмены с первой минуты пошли в атаку и выглядели намного уверенней своих соперников. В первом периоде клубы обменялись голами, у «Белгорода» открыл счет Даниил Кравченко. Во второй двадцати-минутке наши продолжали действовать активно в зоне соперника, что вылилось в гол Александра Локтева. Но литовцы не стали уступать белгородцам и забили три шайбы в ворота Дениса Кривенко. В третьем периоде белгородская команда сравняла счет, с помощью Сергея Таганчикова и Богдана Казьмина. Однако на последних минутах матча хоккеист «Жальгириса» пробил оборону нашего голкипера и поставил точку в этой игре – 4:5.

После этого матча «Белгород» вернулся на 8 позицию в рейтинге лучших команд Западной конференции.

5 и 6 октября состояться выездные игры МХК «Белгород». Соперник – МХК «Тверичи» (Тверь).  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать