В Белгороде осудили водителя экскаватора из-за которого пострадала маленькая девочка

Свердловский районный суд вынес приговор водителю экскаватора из-за которого маленькая девочка получила серьезные травмы.

Мужчину признали виновным в «Нарушении правил безопасности при проведении некоторых видов работ, повлекшее к причинению вреда здоровью человека». Белгородца приговорили к двум годам лишения свободы и выплате компенсации в 400 тысяч рублей семье потерпевшей. 200 тысяч рублей из этой суммы он уже выплатил.

Напомним, зимой 2014 года во время работ по очистке снега на парковке Белгородской государственной филармонии, экскваторщик не заметил ребенка и придавил девочку ковшом.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
07.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru