Белгородку приговорили к 7,5 годам тюрьмы за смертельное ДТП

На днях в Белгороде суд вынес приговор женщине, ставшей виновницей аварии, в которой погибли два человека. Белгородку приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Суд также удовлетворил три иска потерпевших на общую сумму 2, 2 миллиона рублей.

Напомним, авария произошла в июле 2013 года. Автомобилистка, ранее лишенная прав, села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Выехав на встречку, она врезалась в «Хендай».

- Слушания четырехтомного дела, в рамках которого были проведены десятки экспертиз, проходили с января 2014 года. Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов