Суд арестовал Александра Вдовина, захватившего офис банка «Западный» в Белгороде

В среду, 23 апреля, Октябрьский районный суд постановил заключить под стражу Александра Вдовина, подозреваемого в совершении преступления по статье "Захват заложников". 

Избрать меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца на время следствия требовал следователь. Гособвинитель,  в свою очередь, заявил, что не считает необходимым лишать Вдовина свободы на время следствия. 

По решению суда мужчина проведет в СИЗО два месяца. Адвокат Вдовина Алексей Уколов после судебного заседания заявил, что он и его подзащитный обжалуют решение суда. 

Читайте также: 

Депутаты Облдумы после событий в банке «Западный» собираются предложить поправки в федеральный закон о банковской деятельности>>>

Евгений Савченко высказался о ситуации с захватом офиса банка «Западный» в Белгороде>>>

Мужчину, захватившего отделение банка «Западный» в Белгороде, могут освободить от наказания>>> 

Виктор Пестерев: Захватчик банка «Западный» в Белгороде добровольно сдался полиции [видео]>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов