Депутаты Облдумы после событий в банке «Западный» собираются предложить поправки в федеральный закон о банковской деятельности

На днях, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, как и обещал, провел совещание с участием правоохранительных органов и банковского сообщества, посвященное недавним событиям с захватом офиса банка «Западный» в Белгороде.

В совещании участвовали: главный федеральный инспектор по Белгородской области Александр Закоржевский, председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов, начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев и начальник УФСБ России по Белгородской области Олег Южаков.

Губернатор по итогам совещания поручил проработать систему информирования жителей области о процессах, происходящих в отечественой финансовой сфере. Это необходимо снижения возможности того, что жители региона доверят свои сбережения ненадежным банкам. Организовать процесс поручили Белгородскому региональному отделению общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России»

- Областная Дума планирует выйти с законодательной инициативой о внесении изменений и дополнений в Федеральный закон от 2 декабря 1990 года № 395-1 «О банках и банковской деятельности» в части усиления надзора за деятельностью кредитно-финансовых учреждений, - сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

Читайте также: 

Евгений Савченко высказался о ситуации с захватом офиса банка «Западный» в Белгороде>>>

Мужчину, захватившего отделение банка «Западный» в Белгороде, могут освободить от наказания>>> 

Виктор Пестерев: Захватчик банка «Западный» в Белгороде добровольно сдался полиции [видео]>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов