Жители центра Белгорода пожаловались на платную парковку в прокуратуру

В Белгороде платную парковку на проспекте Славы привели в соответствие с санитарными нормами только после жалоб местных жителей. Недовольство вызвала автостоянка на 189 машино-мест на проспекте Славы.

Прокурорская проверка показала, что расстояние от парковки до фасада жилого дома составляет 11-12 метров вместо положенных 35 метров. С одной стороны к парковке примыкают беседка и детская игровая площадка. При этом, согласно санитарным нормам расстояние до них должно быть не меньше 50 метров.

По информации областной прокуратуры, на владельцев парковки завели административное дело и оштрафовали на 12 тысяч рублей. На сегодняшний день расстояние от парковки до жилых домов и детской площадки соответствует санитарным нормам. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов