Губернатор Белгородской области в 2013 году заработал чуть больше двух миллионов рублей

Губернатор Белгородскй области Евгений Савченко обнародовал информацию о своих доходах за 2013 год. Глава региона за год заработал 2,1 миллиона рублей. Информагентство «Абирег» напоминает, что в прошлом году его доходы составили 1, 979 миллиона рублей.

Губернатор владеет двумя участками под ИЖС площадью 261,9 квадратных метров и 455 квадратных метров – в долевой собственности, а также жилым домом площадью 167,6 квадратных метров. Евгению Савченко принадлежит 1\2 дома площадью 109,9 квадратных метров и 1\3 квартиры в 109 квадратных метров. Автомобиля у главы Белгородской области нет.

Супруга губернатора -  Надежда Савченко - в 2013 году заработала 81 700 рублей. Ей принадлежит часть участка под ИЖС, дом и квартира, которыми она владеет совместно с мужем. В декларации о доходах указано, что жене Евгения Савченко принадлежит автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов