Игру Высшей лиги КВН с участием белгородской команды показали по Первому каналу

В воскресенье, 13 апреля, наконец-то произошло то, чего долгие годы ждали белгородские любители КВН: Александр Масляков на Первом канале объявил выступление команды из Белгорода. Напомним, игра, в которой участвовала команда Детективное агентство «Лунный свет» состоялась 1 марта. Тогда Тимур Бабьяк и Филипп Воронин набрали 13, 8 баллов, разделив 1-е место с «Плохой компанией» из Красноярска и вышли во второй четвертьфинал.

Сегодня в Москве состоится второй четвертьфинал, в котором «ДАЛС» сыграют с «С.У.Р.А», ПГУАС (Пенза), Сборной Дагестана (Махачкала), командой «КемБридж» (сборная КемТИПП) из Кемерово и «Плохой компанией» (сборная Красноярского края).

Он-лайн репортаж на сайте начнется amik.ru начнется в 19.10.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов