В Белгороде подожгли две дорогие иномарки

В Белгороде в ночь со 2 на 3 апреля на улице Октябрьской сгорели два автомобиля Ауди, каждый стоимостью около полутора миллионов. У Ауди А6 огнем поврежден двигатель и частично салон, а у Ауди Q5 сгорел задний бампер. На тушение пожара спасателям понадобилось около 15 минут.

- Предполагаемая причина пожара - поджог. Обстоятельства происшествия сейчас уточняются, - собщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов