Александра Емельяненко обвиняют в изнасиловании домработницы

Во вторник, 1 апреля, стало известно, что Следственный комитет России возбудил два уголовных дела в отношении белгородского спортсмена Александра Емельяненко.

По версии следствия, Емельяненко-младший напал на уборщицу собственной квартиры, изнасиловал ее и после этого украл паспорт из ее сумки.

По данным пресс-службы СК России, сразу же после обращения потерпевшей в полицию были проведены судебно-медицинская, биологические и генетические экспертизы, психолого-физиологическое  исследование с использованием полиграфа и многочисленные осмотры и опросы свидетелей.

На Александра Емельяненко завели уголовные дела по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение паспорта". Санкция первой статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов