Белгородских таксистов осудили за езду без лицензии

В производстве мирового суда Восточного округа Белгорода находится уже 12 дел против белгородских таксистов. В отношении 6 человек дела уже рассмотрены. Все они привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров без соответствующей лицензии.

Дела в отношении водителей стали результатом работы белгородского ГИБДД. Все они были остановлены на городских дорогах. В машине каждого находился пассажир, который подтвердил вызов такси и получение смс-извещения о принятом заказе. Пассажиры также подтверждали факт оплаты водителю поездки.

– Каждому из уличенных в противоправных действия водителей предстоит выплатить государству штраф в 5 тысяч рублей. Повторное правонарушение водителям грозит конфискацией автомобиля, – сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов