Белгородец, по вине которого в ДТП погибли двое человек, отправится в колонию на 5 лет

На днях Яковлевский районный суд вынес обвинительный приговор водителю, ставшему причиной гибели двоих человек летом 2013 года.

12 августа 2013 года около восьми часов вечера на трассе между Томаровкой и Красной Яругой произошло ДТП. Виновником аварии стал пьяный водитель автомобиля ВАЗ четырнадцатой модели. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшей навстречу «пятеркой». В результате, погибли 22-летняя девушка и 35-летний мужчина, находившиеся в одном автомобиле с виновником аварии. Во второй машине серьезно пострадала 59-летняя женщина. При этом, выяснилось, что сам нарушитель лишен водительских прав.

– Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы в колонии поселения, – сообщает пресс-служба Белгородской областной прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов