НБА. Алексей Швед сломал нос в игре с «Ютой»

Баскетболист из Белгорода, защитник клуба «Миннесота» в американской НБА, Алексей Швед получил перелом носа в матче с «Ютой». Это произошло во вторник, 21 января, сообщает The Minneapolis Star Tribune.

Швед успел провести на площадке менее двух минут и был вынужден покинуть игру без набранный очков. Ожидается, что на следующую встречу игрок выйдет в защитной маске.

Никола Пекович, игрок «Миннесоты»: «Он бежал, как маленький цыплёнок и истекал кровью повсюду».  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов