В Белгороде после снегопада двух человек привлекли к ответственности за плохую уборку дорог

В субботу, 18 января, как и обещали синоптики, в Белгороде весь день шел снег.

По данным областного ГИБДД, в выходные на дорогах провели противоледную обработку, уделив особое внимание спускам, подъемам и мостам. Для того, чтобы грузовой транспорт мог свободнее передвигаться по заваленным снегом трассам, на отдельных участках работали тягачи.

- За плохую очистку дорог к административной ответственности были привлечены два должностных лица и было выдано 52 предписания об устранении недостатков, - сообщает пресс-служба ведомства.

Свое мнение о работе коммунальщиков в снежные выходные вы можете высказать в нашем разделе Голос города>>>

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов