Белгородские ОМОНовцы вернулись из Ингушетии

На днях в Белгород из командировки в Ингушетию вернулись сотрудники белгородского ОМОНа. Почти полгода наши полицейские помогали коллегам из Ингушетии охранять правопорядок в республике. 

- Вместе с бойцами из Северо-Кавказского региона вернулся заместитель начальника УМВД России по Белгородской области Андрей Бойко, под руководством которого прошла плановая замена сотрудников ОМОН, - сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

В Белгороде полицейских встречали родные и коллеги. Замначальника УМВД региона Андрей Бойко поблагодарил сотрудников спецподразделения за профессионализм и мужество, проявленное при исполнении служебного долга.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,27
€ 73,39
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru