В Белгородской области введен усиленный режим безопасности

В понедельник, 30 декабря, на территории Белгородской области ввели усиленный режим безопасности. По распоряжению президента России такие меры введены по всей стране. Они стали необходимостью в связи с терактами в Волгограде.

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, около часа дня взрыв прогремел в здании волгоградского железнодорожного вокзала. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате взрыва погибло 17 человек и около 50 человек получили ранения.

Второй взрыв в Волгограде произошел в понедельник, 30 декабря, в половине девятого утра в троллейбусе. 14 человек погибли и 41 получили различные травмы.

– В связи с этим по всей стране активизирована работа антитеррористических комиссий и оперативных штабов. Белгородские спецслужбы приведены в боевую готовность – сообщают в УФСБ России по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов