Цены на вторичное жилье в Белгороде продолжают медленно снижаться

Цены на вторичное жилье в Белгороде продолжают снижаться.

По информации интернет-издания «Бюллетень недвижимости», средняя цена на квадратный метр площади на 30 декабря составила 62,5 тысяч рублей. За неделю она упала на 0,4%. Напомним, что месяц назад эта сумма находилась на уровне 62,9 рублей за метр.

Подержанными однокомнатными квартирами сейчас торгуют по цене 66,7 тысяч рублей за метр. Стоимость трехкомнатных квартир тоже несколько упала и составила 58,1 тысяч рублей. А двухкомнатные квартиры по сравнению с прошлым месяцем, наоборот, несколько подорожали. Сейчас их продают по цене 62,8 тысячи рублей за квадратный метр. Месяц назад эта сумма составляла 62,7 тысячи рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru