В Белгородской области иностранец заплатит за взятку 30 тысяч рублей

На днях Корочанский районный суд Белгородской области приговорил одного из жителей Ближнего зарубежья к штрафу за взятку.

Таким образом осенью 2013 года мужчина пытался решить вопрос своего нелегального пребывания на территории Российской Федерации. Взятка предназначалась сотрудникам местного уголовного розыска. Теперь иностранцу все же придется расстаться с деньгами, но уже не по собственной воле.

Суд признал его виновным в покушении на дачу взятки и приговорил к штрафу в размере 30 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов