За выходные на дорогах Белгородской области погибло четыре человека

В воскресенье, 22 декабря, около десяти часов вечера на перекрестке проспекта Славы и улицы Князя Трубецкого 19-летний водитель «Дэу» выехал на красный свет и врезался в автомобиль «Тойота-Матрикс». «Тойота» от удара въехала в припаркованную неподалеку пустую «Ладу». В результате аварии оба водителя - «Дэу» и «Тойоты» - получили травмы.

– Всего же за выходные в Белгородской области произошло шесть аварий, в которых погибло четыре человека, трое из которых оказались жертвами ДТП в Губкинском районе, – сообщает пресс-служба ГИБДД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов