Белгородский «Колос» оштрафовали на 300 тысяч рублей за «Тульский пряник»

На днях Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области оштрафовало на 300 тысяч рублей хлебопекарное предприятие «Колос».

По информации УФАС, один из конкурентов ОАО «Колос» пожаловался на то, что оно незаконно использует торговую марку «Тульский пряник».

– На запрос, направленный в его адрес, руководство предприятия в положенный срок не ответило. В связи с этим принято решение оштрафовать ОАО «Колос» на 300 тысяч рублей, –сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru