Под Белгородом столкнулись «ГАЗель» и «Пежо»: 1 человек погиб

Во вторник, 17 декабря, в Яковлевском районе столкнулись грузовая «ГАЗель и «Пежо». Водитель «ГАЗели», разворачиваясь с крайней правой полосы, не пропустил двигавшуюся в попутном направлении иномарку. 30-летний водитель «легковушки» от полученных травм скончался в больнице.

В тот же день в Вейделевском районе пьяный водитель на «пятнадцатой» выехал на встречную полосу и врезался в «девяностодевятую». В аварии погибла 47-летняя пссажирка «девяностодевятой». Оба водителя госпитализированы.

По информации пресс-службы УГИБДД по Белгородской области, за сутки в регионе в трех авариях погибли 2 человека и трое получили травмы. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов