Гражданину Украины грозит уголовное дело за ложное сообщение о бомбе в «Славянском»

Напомним, днем в понедельник, 16 декабря, в белгородскую полицию позвонил неизвестный и сообщил, что торговый центр «Славянский» заминирован. Проверка показала, что звонок был ложным.

Через несколько часов удалось задержать человека, оставившего сообщение о бомбе в торговом центре. Им оказался 28-летний безработный гражданин Украины. Сейчас полиция выясняет причины этого поступка. Украинцу грозит уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов