Жигаловокружение. «Белогорье» одержало пятую победу в Лиге Чемпионов

Домашняя победа над «Олимпиакосом» 3:0  сделала «Белогорье» единственной командой в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов, которая добилась 100% результата в пяти матчах, не проиграв ни одного сета.

Как и в матче с «Остравой» в четвертом туре, Геннадий Шипулин проверил в матче с «Олимпиакосом» ближайший резерв. Дмитрий Ильиных и Дмитрий Мусэрский сыграли в матче немногим больше двадцати минут, а главным героем, как и неделей ранее, стал молодой диагональный Максим Жигалов.

Лига чемпионов, 5 тур

Группа B:

Белогорье Белгород – Олимпиакос Греция – 3-0 (25:15, 25:23, 25:18)

Турнирное положение: Белогорье – 15 (5), Нолико – 9 (5), Олимпиакос – 6 (5), Острава – 0 (5)

«Белогорье»: Жигалов(16), Фоменко(9), Мусэрский(8)

«Олимпиакос»: Калдейра(13), Йорданов(7), Кристофиделис(5)

Геннадий Шипулин, тренер ВК «Белогорье»: «Закончился предварительный этап, мы будем на первом месте независимо от игры в Бельгии, которую мы играем 18 числа. Сегодня дали шанс игрокам второго состава, дали возможность отдохнуть основным игрокам.  Не обращайте внимания на отсутствие проигранных сетов, все только начинается. Главное победы и красивая игра, постараемся, у нас же была когда-то победная серия 51 игра 3:0, история знает».

Василис Курнетас выступал в составе «Белогорья» с января по май 2010 года

Василис Курнетас, связующий ВК «Олимпиакос»: «Я очень рад вновь приехать в Белгород, встретить своих друзей. Я рад,что команда «Белогорье» выступает очень хорошо, на сегодняшний день это одна из сильнейших команд в Европе. Для «Олимпиакоса» матч складывался непросто, попробовали навязать борьбу во втором сете, но не получилось. «Белогорью»,если это будет возможно,желаю выиграть Лигу Чемпионов.

Фото с матча смотрите в разделе "Фотоотчеты">>>

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов