Врача белгородской поликлиники будут судить за служебный подлог

На днях в Белгороде завершилось следствие по делу о получении взятки и служебном подлоге в отношении врача общей практики городской поликлиники №8.

По версии следствия, 25 июня 2013 года к врачу обратился пациент и попросил выдать больничный, хотя был абсолютно здоров. Доктор не отказал, и за 1000 рублей выписал листок нетрудоспособности, в который внес, естественно, ложную информацию о заболевании пациента.

- Дело 34-летнего врача передано в суд. По статьям «Получение взятки» и «Служебный подлог» ему грозит до трех лет тюрьмы, - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по Белгородской области.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru