Белгородские пенсионеры решили жаловаться на просроченные продукты питания

На днях в Белгороде прошло  заседание Клуба активных пенсионеров. Встреча была посвящена еде, которую мы покупаем в магазинах. Два дня члены клуба собирались, чтобы обсудить качество и состав колбас, молочных и других продуктов питания.

Участники обсуждения сошлись во мнении, что на прилавках наших магазинов не хватает натуральных и недорогих продуктов. За яркой рекламой, зачастую, скрывается еда не самого лучшего качества. Места продажи высококачественных продуктов можно пересчитать по пальцам, и сведения о их существовании передаются из уст в уста.

Члены клуба приняли решение следить за качеством продуктов, на прилавках наших магазинов. Одна из участниц, в свою очередь, предложила приносить на заседания просроченные продукты, чтобы писать на их продавцов коллективные жалобы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов