Курильщики «принесли» в бюджет Белгородской области 40 тысяч рублей

На днях белгородская полиция подвела первые итоги работы антитабачного закона. Напомним, он вступил в силу 15 ноября и ввел целый список мест, где теперь запрещено курить. За последние 20 дней белгородские полицейские составили 81 протокол на нарушителей антитабачного закона.

- Пока больше всего нарушителей в Борисовском районе — 11 человек, среди лидеров также Прохоровский и Вейделевский районы — 8 и 7 оштрафованных курильщиков, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Общая сумма штрафов за нарушение антитабачного закона составила 40 тысяч рублей.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов