Белгородку приговорили к двум годам исправительных работ за смерть мужа

На днях Белгородский районный суд признал виновной жительницу поселка Новосадовый, устроившую пожар в своем доме.

По данным следствия, в марте 2013 года женщина, будучи пьяной решила приготовить еду. Так как газа в доме не было, она варила картошку в стеклянной банке, пользуясь кипятильником.

Оставив кипятильник включенным, хозяйка дома ушла по своим делам. В это время  там оставался ее муж, которвый тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же из-за травмы ног мужчина не мог ходить. В результате, когда случился пожар, он не смог покинуть охваченное огнем помещение.

- Женщина признана виновной в нарушении правил пожарной безопасности, вызвавшем смерть человека. Ей присудили 2 года исправительный работ и штраф в 10%-ном размере от величины ее зарплаты, - сообщает пресс-служба Белгородского районного суда.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов