школа
12:01, 31 января 2023 г.

Фейк: с 6 февраля белгородские школьники выйдут с дистанта

школа
Фото:

Дистанционное обучение для школьников 11 муниципалитетов Белгородской области ввели ещё в начале декабря. Тогда ограничения сразу обозначили на срок до конца марта. Прошла уже половина срока этого запрета, и за это время у родителей возникали разные вопросы к удалённому виду образования, в том числе такие сообщения приходили и к нам в редакцию.

Однако с тем, что дистант будет длиться до конца третьей четверти, белгородцы смириться не могут. Читатели Go31 часто спрашивают, не изменились ли планы властей по поводу даты выхода на очное обучение. Такими же вопросами заполнены комментарии на странице губернатора.

В последнее время вопросы стали конкретнее. Родители спрашивают насчёт выхода на учёбу 6 февраля. По их словам, в некоторых школах называют эту дату. Замгубернатора по вопросам образования Андрей Милёхин прокомментировал это так.

По решению оперативного штаба обучение с использованием дистанционных технологий в 11 муниципалитетах области осуществляется до 24 марта. В случае, если обстановка позволит, будет принято решение об организации обучения в штатном режиме,

– написал Милёхин. 

Голос города
Вроде норм чиновник, с опытом, усидит
28%
Вряд ли губернатор будет его снимать – это как своё же решение критиковать
26%
Просто нужно Гладкова встречать у подъезда в пять утра, и всё будет здорово
25%
Вряд ли, тенденция какая-то нехорошая
21%
#школа #дети #Белгородская область #дистант #февраль
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"