• Главная
  • Вячеслав Гладков: Крематорий Белгороду нужен
крематорий
14:31, 21 июля
8

Вячеслав Гладков: Крематорий Белгороду нужен

крематорий
Вячеслав Гладков: Крематорий Белгороду нужен

Во время пресс-конференции врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова был задан вопрос, который волнует многих жителей областного центра. Белгородцев очень интересует строительство крематория – одни за, другие против, но в общем и целом – это важная тема для города. Читайте, что на этот счёт думает сам Гладков.

По поводу крематория – ситуация очень простая, почему я вмешался. Не потому, что за или против него. Безусловно, крематорий нужно строить. Количество людей растёт, количество кладбищ увеличивается, и возможность выбора нужно давать человеку. Кому-то нравится крематорий, кто-то готов идти по этому пути, европейскому. Кто-то не готов. Должен быть выбор. Плохо, когда людям не объяснили с самого начала, что такое современный крематорий. И когда рядом с жильём находится кладбище, свалка, и когда рядом вдруг строится крематорий – звучит жутковато. Хочу я, чтобы люди вышли и перегородили дорогу? Конечно нет. Пришлось съездить. поговорить, и договориться, что в этом месте строить нецелесообразно,

– говорит Гладков.

Получается, что крематорию всё-таки быть, но где-то в другом месте. Если вы забыли, в чём заключалась вся эта история, советуем почитать:

Власти Белгорода включили строительство крематория в план этого года

В Белгороде прекратили подготовку документов по строительству крематория

После протестов белгородские власти отказались от строительства крематория

Администрация Белгорода отвечает недовольным стройкой крематория

«Крематорию здесь не место!» Белгородцы протестуют против строительства ритуального комплекса

Что известно о будущем крематории в Белгороде

#крематорий #планы #мнение #Гладков #Белгород

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Федя
21 июля, 15:07
Крематорий-это цивилизованный подход, почему нет то… не понимаю возмущение людей.
Алексей
21 июля, 15:08
Крематорий-это необходимость!
Даня
21 июля, 15:16
По моему крематорий - это нехорошо. Евреи верят, что когда будет восрешение из мертвых "восстановятся" только те, у кого сохранилась последняя, маленькая косточка в позвонке - луз.
Гена
21 июля, 15:16
Даня, ну мы же не евреи😁😁😁😁
Артур
21 июля, 15:21
Есть и определенные требования к строительству крематориев. Например, создается санитарная зона, учитывается роза ветров и т.д. Все это должно быть прописано в проекте, в разделе об охране окружающей среды. Только после изучения проекта, можно разговаривать с жителями и обсуждать реальные риски, а не страх****
Объявления
live comments feed...