• Главная
  • В Белгородской области вновь ввели ограничения для кафе и ресторанов
ограничения
13:19, 18 июня

В Белгородской области вновь ввели ограничения для кафе и ресторанов

ограничения
В Белгородской области вновь ввели ограничения для кафе и ресторанов

Власти Белгородской области вновь ужесточили ограничения по CoViD-19. С сегодняшнего дня запрещено работать в ночное время караоке-клубам и ресторанам. 

Напомним, 17 июня главный санитарный врач региона Елена Оглезнева отчиталась перед депутатами областной думы о работе Роспотребнадзора в период пандемии. По её словам, в регионе сейчас наблюдается увеличение темпов заболеваемости коронавирусом. Прирост обеспечен группой молодых людей от 18 до 29 лет.

Это то брожение, которое мы видим на улицах. Практически не соблюдаются требования масочного режима. Будем вносить изменения. Вы о них узнаете, возможно, сегодня вечером,

– заявила Оглезнева.

Сегодня в правительстве области сообщили о новых ограничениях. Так, в ночное время (с 00:00 до 06:00) запрещена деятельность ресторанов, караоке-клубов, дискотек. Исключения предусмотрены лишь для организаций общественного питания, расположенных на территории многосторонних автомобильных пунктов пропуска через госграницу РФ, аэропортов и вокзалов, автозаправочных станций, а также обслуживания на вынос.

Фуд-корты, игровые комнаты и развлекательные центры для взрослых и детей в ТРЦ, кальянные также закрыты.

Отметим, до 1 февраля кафе и ресторанам было запрещено работать с 23:00 до 06:00. Затем им продлили часы работы, так как ограничения ожидаемо привели к убыткам: снизился наплыв посетителей, уменьшилась и прибыль. 

Голос города
Конечно, начался сезон отпусков, нужно беречься
29,6 %
Я привит (вариант: переболел), мне вообще по фиг
16,7 %
А чего мы, собственно, опасаемся?
42,6 %
Надоели уже эти маски и антисептики, переболеть и забыть
1,9 %
Ограничивать надо в первую очередь тех, кто за границей бывает, то есть чиновников!
9,3 %
#Белгород #коронавирус #ограничения #рестораны

Комментарии

Объявления
live comments feed...