• Главная
  • Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо
итоги
07:30, 20 июля 2020 г.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо

итоги
Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо

В дайджесте Go31 – наиболее существенные события недели с 13 по 19 июля.

Вода

В Юго-Западном микрорайоне Белгорода запустили дополнительные водные скважины. Они дали в систему водоснабжения дополнительно 1 920 м³ воды в сутки. Это случилось после многочисленных жалоб. Претензии властям высказывали также жители других территорий – например, Белгородского района.

Выпала

Из окна на восьмом этаже высотки в Белгороде выпала 14-летняя девочка. Она сначала ударилась о бетонный козырёк на уровне второго этажа, затем – упала на землю. Возможно, это была счастливая случайность: девочка выжила.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-1

Мнение

Избирательная комиссия Белгородской области не нашла нарушений в работе УИКа на участке в Терновке Яковлевского городского округа. Вопрос у журналиста Go31 возник после нахождения на участке в день голосования по поправкам в Конституцию. Кроме прочего, на участках для голосования была замечена литература с агитацией за «Единую Россию».

Приговор

В Белгороде к серьёзным срокам заключения приговорили братьев, которые вечером 14 декабря 2019 года жестоко избили мужчину. Пострадавший оказался в больнице. Старший брат получил восемь лет строгого режима.

Дело

В Грайвороне 21-летний мужчина с помощью топора на глазах у детей издевался над бездомным псом. В итоге на живодёра завели уголовное дело.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-2

Дерево

В парке Победы Белгорода произошла трагичная случайность: повреждённая ветром ветка дерева упала на женщину с ребёнком. Малыш не пострадал, маму отправили в больницу. Следователи начали проверку.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-3

Нападение

На избившего подругу жителя Белгорода завели уголовное дело. Инцидент случился в ночь с 30 июня на 1 июля. В больнице пострадавшей вырезали селезёнку.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-4

Ртуть

Белгородские правоохранители дружно заинтересовались фактом многократного превышения норм содержания ртути в воздухе в детском саду № 4 Майского Белгородского района. О проведении проверок заявили в прокуратуре и Следственном комитете.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-5

Смертность

По данным Белгородстата смертность в Белгородской области в мае 2020 года на 10 % превышает смертность в мае 2019-го и 2018-го. Возможно, это следствие эпидемии коронавируса.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-6

Фото: Антон Вергун

Средство

Выяснилось, что белгородский водоканал уже не первый год тратит миллионы рублей на фейковое средство от глистов. Обеззараживающий препарат оказался картофельной ботвой, размешанной в воде.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-7

Обгорела

Обгоревшее тело женщины нашли под Волоконовкой. Делом занялись следователи. Оказалось, что погибшая жила в селе Новорождественка.

Бегущая неделя. Восемь лет за избиение, повышение смертности, сгоревшая заживо, фото-8

Проверки

В маршрутках Белгорода у пассажиров начали активно проверять билеты. Заодно контролёры напоминают о необходимости ношения в транспорте медицинских масок. Пандемия коронавируса ещё далеко не закончилась.

Видео: Елена Павлеева

#белгородская область #бегущая неделя #итоги #события #дайджест
Объявления
live comments feed...