Фанаты «Энергомаша» сбежали с матча из-за страха перед полицией

Фанаты белгородского футбольного клуба «Энергомаш» в последнем матче сезона оставили команду без поддержки и ушли со стадиона. Это произошло после того, как одному из лидеров движения пообещали задержания из-за перфоманса фанатов в городе.

Как следует из видео, опубликованного одним из болельщиков во «Вконтакте», фанаты прошли по Народному бульвару с баннерами, дымовыми шашками и фаерами. Во время шествия они пели кричалки.

По информации Go31, шествие фанатов не было согласованным, однако задерживать их никто не стал. Тем не менее, уже во время футбольного матча «старшим» болельщикам стало известно, что после игры начнутся задержания всех, кто присутствовал на фанатской трибуне. В итоге они приняли решение покинуть стадион раньше времени. 

— С нами были воронежские пацаны. Не хорошо было бы, если бы начался замес, и их приняли, — прокомментировал Go31 один из фанатов. 

Отметим, что «Энергомаш» встречался с «Рязанью» и победил с минимальным счётом. Белгородский клуб завершил сезон на второй строчке турнирной таблицы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru