В Белгороде на ремонт дорог потратят 630 млн рублей

До сентября в Белгороде отремонтируют 25,5 километра дорог, сообщил на встрече с журналистами начальник департамента строительства и архитектуры Василий Голиков

Рабочие обновят дороги на 40 улицах: участке на улице Студенческой — от «Каменотёса» до улицы Корочанской, на улицах Красноармейская, Октябрьская, Николая Чумичова, Свободная, Белгородского полка, Дачная и других.

— Мы выбрали улицы для ремонта, по которым горожане больше всего оставляли заявок на портале «Активный горожанин», «Чёрный список», писали обращения в департамент городского хозяйства, — объяснил Василий Голиков. 

Рабочие уже фрезеруют верхний слой асфальта на улице Белгородского полка. На этой неделе начнётся ремонт на улице Попова. Все работы завершатся в сентябре. На ремонт и реконструкцию дорог власти потратят 630 млн рублей из всех источников финансирования. 

Напомним, в Белгороде начался ямочный ремонт на улицах Славянской, Горького, Есенина, Пушкина, Спортивной, 60 лет Октября, Гостенской, Везельской, Некрасова, Плеханова, Пирогова, Народном бульваре и бульваре Юности, а также на подъездных дорогах к детским загородным лагерям.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует