Вкусный Белгород: готовим манты в «Зиме» и открываем «Инжир»

В ресторанном комплексе «Зима» 5 мая открывается чайхана «Инжир»: там будет представлены лучшие блюда кухни Центральной Азии. Ферганский и ташкентский плов, нарын, шашлык и лепёшки из собственного тандыра - эти и другие блюда теперь можно уже можно попробовать в чайхане.

За пару недель до открытия «Инжира» мы побывали на кухне «Зимы», чтобы узнать, кто и как будет готовить в новом заведении. Вместе с су-шефом ресторана Константином Павловым мы сделали манты. Рубленая баранина с курдючным салом в тонком тесте: всё, как вы любите. 

Посмотрите этот видео-рецепт, попробуйте повторить дома и приходите в «Инжир» влюбляться в среднеазиатскую кухню!

На правах рекламы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует