«Правда» организовала для всех детей участников профсоюза новогодние утренники в Белгородской филармонии

Детям и взрослым показали новую интерпретацию русской народной сказки «Морозко».

До начала театрализованного представления, для маленьких гостей и их родителей была подготовлена увлекательная интермедия –деды морозы-музыканты, исполнявшие на баяне, балалайке, контрабасе и барабанах новогодние мелодии, танцы, песни, хороводы с главными действующими лицами новогодних праздников – Дедом Морозом и Снегурочкой.

Взрослые и дети основательно подошли к подготовке костюмов – на утренниках были малыши в образах зайцев, лисиц, пиратов, полицейских, снежинок, принцесс, дюймовочек и многих других. Все гости с большим удовольствием принимали участие в фотосессии на фоне новогодней ёлки.

Пришло время и для новогодней сказки. В зале со сцены взрослых и юных правдивцев приветствовал председатель Межрегионального межотраслевого профессионального союза «Правда», президент Федерации адаптивного спорта Сергей Фуглаев.

— Приближается самый сказочный и прекрасный праздник. Его особенно любит детвора. В преддверии Нового года все ждут таинства, волшебства, каких-то чудес. Мы с профсоюзом не волшебники, но мы очень стараемся подарить вам хорошее настроение, позитивные эмоции, — отметил Сергей Фуглаев.

Красочная музыкальная сказка «Морозко» под аккомпанемент оркестра русских народных инструментов,подарила всем детям и взрослым хорошее настроение на весь день.

Всего «Правда» организовала три утренника, которые посетили более 1500 детей членов профсоюза, а также дети друзей и партнёров профсоюза. Все эти мероприятия получили позитивные отзывы и благодарности в адрес профсоюза.

— Наш любимый профсоюз Правда продумал все до мелочей, это и аквагрим, и прекрасная фотозона, и конфетки для маленьких гостей. Артисты филармонии зажгли с ребятами возле елочки, водили хоровод, танцевали.Сказка Морозко, песни, яркие костюмы, музыка — было просто волшебно. Пару раз мы вставали с малышкой потанцевать. Спасибо, профсоюз«Правда», что дарите детям чудо и волшебство, отметила Юлия Малахова, член профсоюза, гость новогоднего утренника.

— Мне всё очень понравилось. Как всегда, у «Правды» всё на высоком уровне организованно. Спасибо большое всем: артистам за прекрасную игру, всем сотрудникам профсоюза «Правда» и особенно Сергею Ивановичу за сплоченный коллектив!, — сказала София Бугаева, член ММПС «Правда».

Сергей Фуглаев, пожелал всем гостям новогодних утренников хороших зимних каникул.

— Новый год — самый любимый и долгожданный праздник для каждого из нас, каждой семьи, особенно для детей.Это время больших каникул, подарков, встреч с друзьями. Я желаю детям провести эти праздничные дни весело и интересно. А после того, как вы хорошо отдохнете, сможете с новыми силами добиваться успехов в учебе, спорте, творчестве, любых начинаниях.В преддверии Нового года желаю, чтобы у ваших родных и близких всё было хорошо, чтобы все они были здоровы. «Правда» всегда будет с вами!, — отметил Сергей Фуглаев.

На правах рекламы