go31.ru

При покупке Skoda Kodiaq комплект зимних колес в сборе

Официальный дилер Skoda "Моравия Моторс" поздравляет с наступающим Новым годом и предлагает покупателям первого семейного внедорожника бренда Skoda Kodiaq получить комплект зимних колес в сборе при приобретении автомобиля. Приятный сюрприз поможет автовладельцам подготовиться к путешествиям по заснеженным дорогам и ещё раз подчеркнет заботу марки о безопасности.

Подробнее о предложении здесь.

Модель Skoda Kodiaq отлично приспособлена для эксплуатации в суровое время года, а также для езды в условиях бездорожья. Дорожный просвет в 187 мм позволяет с легкостью преодолевать крупные неровности и препятствия. В своём первом семейном внедорожнике марка Skoda предусмотрела также большой набор вспомогательных систем для водителя, многие из которых до сих пор были представлены в автомобилях более высокого класса. В базовое оборудование для комплектаций Ambition Plus и Style Plus, доступных в настоящее время для заказа в России, входят литые диски Mitykas 17 и литые диски Triton 18 соответственно. Опционально доступны также 19-дюймовые колесные диски.

Весной 2018 года ожидается старт локального производства Skoda Kodiaq в России. После наладки локального производства Skoda Kodiaq в России появится модель с двигателем 1.4 TSI, мощность которого будет 125 л.с..

В декабре Skoda Kodiaq Россия порадует покупателей увеличением выгоды при покупке автомобиля Skoda Kodiaq: клиенты марки могут сэкономить до 155 000 рублей.

Подробнее о предложении здесь.

Максимальная выгода при покупке модели Skoda Rapid составляет 123 000 рублей, а приобретая Skoda Superb и Yeti экономия может достигнуть 225 000 рублей и 240 000 рублей соответственно.

Подробнее о предложении здесь.

Пройдите тест драйв моделей Skoda у официальных дилеров:

"Моравия Моторс Белгород", пр-т Богдана Хмельницкого, 205 Б, +7(4722)35-74-74

"Моравия Моторс Старый Оскол", пр-т Алексея Угарова, 9 (напротив авторынка), +7(4725)378-000.

*Предложение действует с 15 декабря 2017 года до 28 февраля 2018 года (либо до окончания доступности зимних комплектов, участвующих в акции).