Лучшая горничная России работает в Белгородской области

В Москве наградили победителей и призёров всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Победителем в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» была признана дежурная в службе приёма и размещения санатория «Красиво» Татьяна Дёмина. Диплом и памятную статуэтку Татьяне вручил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.

Татьяна Дёмина пришла в санаторий «Красиво» 15 лет назад. Все эти годы её главным вдохновением в работе была жизнь приезжающих людей.

— Разные люди, разные судьбы. Приятно, когда гости делятся своими переживаниями, ты можешь им помочь в каких-то вопросах, поддержать морально, — призналась Татьяна. — Ведь весь негатив идет от загруженности, усталости. Но нужно уметь создать атмосферу, благодаря которой человек расслабится и почувствует себя счастливым. Иногда достаточно сказать гостю несколько приятных слов, например, отметить его красивую улыбку. Главные секреты успеха в нашем деле – доброта и порядочность. Не нужно гнаться за славой, мечтать о больших высотах, может быть, лучше даже в чем-то сомневаться, но мелкими шажками идти вперёд.

Второе место в этой номинации заняла горничная клининг-службы гостиницы «Волга» из Ульяновска Оксана Кирилина. Третье место — горничная пансионата «Родина», расположенного в Ставропольском крае, Наталья Бурцева.

Всего в этом году конкурс проводился в 51 субъекте Российской Федерации, свои заявки подали более 350 человек.

Курс валют
$ 62,837
€ 72,918
Объявления
01.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru