«Энергомаш» разгромил брянское «Динамо»

Второй круг первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Центр» белгородский «Энергомаш» начал домашним матчем с брянским «Динамо». Футбольный поединок состоялся 21 октября. К удивлению, упорной борьбы в этом противостоянии не получилось. Хозяева поля победили со счётом 4:0.

Белгородцы, на правах хозяев поля, играли первым номером. Стартовый свисток арбитра включил «Энергомаш» в режим атаки. Подопечные Виктора Навоченко много владели мячом и как итог столь резвого старта гол уже на второй минуте – 1:0. Отличился Андрей Колесников.

После этого шансы на удачный исхода матча для «заводчан» возросли, они уверенно шли вперёд, создавали моменты. Так, на 10-ой минуте Максим Бурченко удвоил преимущество своей команды. А под занавес первого тайма, на 39-ой минуте, счёт 3:0 установил Артём Семейкин.

Гости в эти минуты выглядели откровенно растерянными и никак не могли перехватить инициативу. Извлечь какую-то выгоду со своих немногочисленных моментов у «Брянска» не получалось.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. «Энергомаш» доминировал и забил четвертый гол. На 76-ой минуте отметился Денис Дёгтев.

— Нам удалось забить быстрый гол, потом ещё один и появилась уверенность в своих силах, — отметил наставник белгородской команды Виктор Навоченко. — В первом тайме был небольшой промежуток, минут десять, когда мы начали терять необоснованно мяч и создавать себе трудности, усложнять игру. Но потом ребята показали хороший комбинационный футбол, создали много моментов. Хорошая реализация моментов - отсюда и результат.

Следующим соперником белгородцев станет «Зоркий». Матч состоится 28 октября в Москве. 

Фото Оксаны Булгаковой