Вернуть молодость без инъекций и пластики – реально

Осень – самое время подумать о восстановлении кожи, и, в первую очередь о коже лица, потому что именно оно практически всегда остаётся открытым и подвергается отрицательным воздействиям погоды. Специалисты аромабутика «БИОкрасота» рекомендуют уделять внимание коже лица заранее, не дожидаясь морозов и снега.

Сегодня большой популярностью пользуются различные хирургические операции, которые проводят, чтобы подтянуть кожу на лице, улучшить её упругость и разгладить морщины. Однако далеко не каждая женщина согласится на такие манипуляции. Подтянуть овал лица, избавиться от пигментных пятен, которые с возрастом становятся всё заметнее, устранить «гусиные лапки», расширенные сосудистые «звёздочки» и сеточки на лице можно и в домашних условиях.

Специалисты отмечают, что уход за кожей лица нужно начинать как можно раньше, когда ещё нет видимых признаков старения. А главным помощником в этом деле станет профессиональная косметика.

Молодость без инъекций

В аромабутике «БИОкрасота» представлены торговые марки , производящие натуральную органическую косметику, позволяющую полноценно ухаживать за собой.

Например, препараты серии «Альпика» – это косметика нового поколения, которая решает не только косметические проблемы, значительно отодвигая срок пластических операций, но и оказывает лечебное воздействие. В состав препаратов входят экстракты трав альпийских лугов, вытяжки из водорослей, экстракты эмбриональных фитоклеток, фитоплацента, витамины, фруктовые кислоты и другие активные компоненты.

Большинство продуктов «Альпики» содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которую, как и другие полезные вещества, учёные заключили в альпосомы – мельчайшие жировые оболочки, проникающие в глубинные слои кожи. С их помощью активные компоненты внедряются внутрь живой клетки, не разрушая эпидермис, и способны восстанавливать поврежденные клеточные структуры.

Органическая косметика не приводит к интоксикации организма, а приводит к восстановлению иммунитета кожи и биологической активности на клеточном уровне, выводит шлаки, нормализует обменные процессы.

Молодость тела и лишний вес

Можно ли сделать кожу тела упругой и эластичной? Да! Пилинги или скрабирование, обёртывания, антицеллюлитные маски и массаж – отличные помощники в профилактике старения кожи и коррекции возрастных дефектов, а линейка профессиональных средств от компании «Ламарис» поможет достичь наилучшего результата.

LAMARIS – профессиональная косметика на основе водорослей, шунгита, глин, лечебных грязей, эфирных масел, растительных экстрактов. Косметика для тела, рук и ног заслуженно пользуется популярностью, как среди косметологов, так и массажистов, мастеров маникюра и педикюра, в кабинетах коррекции фигуры и медицинских центрах. Благодаря своему составу, отсутствию химических отдушек, консервантов и красителей, она помогает достичь максимального эффекта.

Аромабутик «БИОкрасота» предлагает косметику, основанную на 100% натуральном составе. Некоторая продукция производится небольшими партиями, и зачастую, вручную. На полках магазина вы найдёте многокомпонентную косметику для лица, волос и тела. При комплексном и правильном подборе косметические средств работают на 100 %.

Аромабутик «БИОкрасота» приглашает к сотрудничеству косметологов и массажистов, мастеров спа-салонов и центров красоты, которые заботятся о своих клиентах.

Аромабутик «БИОкрасота» находится в Белгороде, на улице Преображенской, 84. Телефон бутика: 8(960) 629-04-56. 

На правах рекламы