Пятеро детей пострадали за сутки на белгородских дорогах

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 5 октября, на дорогах Белгородской области произошло  десять ДТП, в которых один человек погиб и ещё 15 пострадали. Среди получивших травмы оказалось и пятеро детей.

В Яковлевском районе на автодороге «Томаровка - Крым – Комсомольский - Красиво» 54-летний водитель КамАЗа с прицепом не пропустил другой КамАЗ. В результате столкновения погиб 39-летний водитель второго грузовика. Мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В Губкине 32-летний водитель автобуса «Мерседеса»  врезался в поворачивающий налево «Рено Логан». В аварии пострадали 29-летний водитель «Рено», две пассажирки автобуса — женщины 55-ти и 35-ти лет, а также две девочки 13-ти лет. Всех их госпитализировали.

В Старом Осколе 31-летняя водительница «Фольксвагена Пассат» не уступила дорогу «Опелю Мокка» под управлением 30-летнего водителя. В аварии пострадала семилетняя пассажирка «Опеля».

В Белгороде на улице Сумской 63-летний водитель «Ниссана» сбил 15-летнюю девочку, а на улице Победы 30-летняя водительница «Киа Рио» сбила 16-летнего подростка. В ГИБДД отметили, что несовершеннолетние переходили дорогу по «зебре».

В Красногвардейском районе 71-летний водитель «Мицубиси Лансер» сбил 66-летнюю женщину, а в Губкине 23-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил 63-летнюю женщину.

В Старооскольском районе в разное время произошли как две капли воды похожие аварии: водительницы «Фольксвагена Поло» и «Форда Фокус» не справились с управлением, съехали в кювет и перевернулись. Пострадавших женщин госпитализировали.

Курс валют
$ 62,837
€ 72,918
Объявления
01.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru