В Белгородском районе водитель-лихач сбил ребёнка

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 3 октября, на дорогах Белгородской области произошло девять ДТП, в которых один человек погиб и ещё восемь пострадали.

В посёлке Комсомольский Белгородского района 25-летний водитель «Мазды» сбил 57-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Женщина скончалась на месте происшествия до приезда бригады врачей скорой помощи.

В Белгородском районе 30-летний водитель «Мерседеса» сбил 11-летнего мальчика. Авария произошла на перекрёстке в посёлке Таврово-2. Установлено, что ребёнок ехал на велосипеде по второстепенной дороге. Автомобилист с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан. Пострадавшего госпитализировали.

В Чернянском районе 24-летний водитель КамАЗа при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2104». В аварии пострадала 53-летняя пассажирка легковушки. Женщина оказалась зажата в повреждённом автомобиле. Для её извлечения потребовалась помощь сотрудников МЧС: применив гидравлический инструмент, они разрезали кузов авто и достали женщину, которая была незамедлительно госпитализирована.

В Красногвардейском районе 38-летний водитель «Оки» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадал 30-летний пассажир легковушки, водитель как выяснилось, управлял автомобилем в состоянии опьянения.

В Ивнянском районе 61-летний водитель «Ауди» двигаясь по участку автодороги «Крым», где ведутся ремонтные работы, сбил  37-летнего мужчину.

В Чернянском районе 51-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего перевернулся. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

 Фото региональных управлений ГИБДД и МЧС

Курс валют
$ 63,787
€ 73,687
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru