Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Белгородец получил 14 лет тюрьмы за жестокое убийство незнакомца

Жестоко убивший и выкинувший тело жертвы в лес белгородец получил 14 лет тюрьмы. Страшную картину убийства представили в Белгородском районном суде.

В декабре прошлого года житель Белгородского района, выпивши, вернулся домой и увидел там двух женщин и мужчину. Гости распивали спиртное в то время, когда отец осуждённого уже спал.

Разозлившийся хозяин дома стал избивать незнакомца. Он нанёс ему многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу. Затем вместе с женщинами он загнал его в металлическую клетку, расположенную во дворе дома. Чтобы вызвать чувство страха, белгородец облил их бензином и угрожал поджечь.

Позже выпустив незваных гостей из клетки, мужчина отвёл незнакомца в сарай, забрал деньги, мобильный телефон, документы и продолжил избивать. Под утро потерпевший скончался. Чтобы скрыть следы преступления осуждённый поместил тело жертвы в мешок и отнёс в лес.

Мужчину судили сразу по пяти статьям уголовного кодекса. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
Телефон: +79611750023